Back to photostream

ज़िदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं मैं तो मरकर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा

तू मिला है तो ये एहसास हुआ है मुझको

ये मेरी उम्र मोहब्बत के लिए थोड़ी है

एक ज़रा सा ग़म-इ-दौरान का भी हक है जिस पर

मैंने वो सांस भी तेरे लिए रख छोड़ी है

तुझ पे हो जाऊँगा कुर्बान तुझे चाहूँगा

मैं तो मरकर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा

 

अपने जज़्बात में नगमात रचाने के किये

मैंने धड़कन की तरह दिल में बसाया है तुझे

मैं तसव्वुर भी जुदाई का भला कैसे करून?

मैंने किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे

प्यार का बनके निगेहबान तुझे चाहूंगा

मैं तो मरकर भी मेरी जान तुझे चाहूंगा

 

तेरी हर चाप से जलते हैं खायालूँ में चिराग

जब भी तू आये जगाता हुआ जादू आये

तुझको छूलूं तो ए जान-इ-तमन्ना मुझको

देर तक अपने बदन से तेरी खुशबू आये

तू बहारों का है उन्वान तुझे चाहूंगा

मैं तो मरकर भी मेरी जान तुझे चाहूंगा

 

zindagi mein to sabhi pyaar kiya karte hain

main to markar bhi meri jaan tujhe chahoonga

 

tu mila hai to ye ehsaas huaa hai mujhko

ye meri umr mohabbat ke liye thhodi hai

ek zara sa ghum-e-dauraan ka bhi haq hai jis par

maine wo saans bhi tere liye rakh chhodi hai

tujh pe ho jaaoonga qurban tujhe chahoonga

main to markar bhi meri jaan tujhe chaahoonga

 

apne jazbaat mein naghmaat rachaane ke liye

maine dhadkan ki tarah dil mein basaaya hai tujhe

main tasavvur bhi judaai ka bhala kaise karoon?

maine kismat ki lakeeron se churaaya hai tujhe

pyar ka banke nigehbaan tujhe chaahoonga

main to markar bhi meri jaan tujhe chaahoonga

 

teri har chaap se jalte hain khayaalon mein chiraag

jab bhi tu aaye jagaata huaa jaadu aaye

tujhko chhulun to aye jaan-e-tamanna mujhko

dair tak apne badan se teri khushboo aaye

tu bahaaron ka hai unwaan tujhe chaahoonga

main to marrkar bhi meri jaan tujhe chaaoounga….

 

Qateel Shifai |

2,393 views
1 fave
1 comment
Uploaded on September 26, 2013
Taken on August 8, 2011