Back to photostream

Dil Ko Dard Denewalo ke Liye Bewafa Shayari

via Blogger ift.tt/2e6pJ7y

 

Bewafa Shayari (New Shayari)

 

Bewafa Shayari in Hindi Font, Hindi Bewafa Shayari, New Bewafa Shayari 2016 - 2017, Shayari for Bewafa, Shayari on Bewafa, Best Bewafa Shayari for Whatsapp Facebook, Bewafa Shayari for Girlfriend Boyfriend, GF BF, Him Her, Husband Wife, Latest Bewafa Shayri, True Love Shayari, Sad Shayari, Heart Break Shayari.

 

Bewafa Shayari, Puchte hai sab

 

पूछते है सब जब बेवफा था तो उसे

 

दिल दिया ही क्यों

 

*

 

*

 

किस किस को बतलाये

 

*

 

*

 

*

 

उस शख्स में बात ही कुछ ऐसी थी

 

दिल नहीं देते तो जान चली जाती”.

 

Bewafa Shayari, Meri wafa ki kadar na ki

 

मेरी वफ़ा की कदर ना की,

 

अपनी पसंद पे तो ऐतबार किया होता,

 

सुना है वो उसकी भी ना हुई,

 

मुझे छोड दिया था उसे तो अपना लिया होता|

 

Bewafa Shayari, Gum is baat ka nahi

 

गम इस बात का नही कि तुम बेवफा निकली,

 

मगर अफ़सोस ये है कि,

 

वो सब लोग सच निकले,

 

जिनसे मैं तेरे लिए लड़ा करता था!!

 

Bewafa Shayari, Hum To Jal Gaye

 

हम तो जल गये उसकी मोहब्बत में

 

मोमकी तरह,

 

अगर फिर भी वो हमें बेवफा कहे…तो

 

उसकी वफ़ा को सलाम..

 

Hum To Jal Gaye Uski Mohabbat Mein

 

Moam Ki Tarah…

 

Agar Phir Bhi Koi Humen Bewafa Kahe…To

 

Uski Wafa Ko Salam..

 

Heart break Shayari, Toote Hue Pyaale Mein

 

Toote Hue Pyaale Mein Jaam Nahi Aata,

 

Ishq Mein Mareej Ko Aaraam Nahi Aata,

 

Ae Bewafa Dil Todne Se Pehle Ye Soch Liya Hota,

 

Ki Toota Hua Dil Kisi Ke Kaam Nahi Aata.

 

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता,

 

इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता,

 

ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता,

 

की टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता !!

 

ift.tt/2dsmyZN Bewafa Shayari, Dard Shayari, Hindi Shayari, Sad Shayari

3,699 views
0 faves
0 comments
Uploaded on October 21, 2016